攸县

【华晨第一城】感恩回馈3688元/㎡

2015年07月21日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhuzhou

百万级生活领袖,耀领泰山西路繁华

华晨第一城(详情 点评 最新动态)由株洲房企资产第一、行业纳税第一、房企信用第一的华晨地产倾力巨献,项目以150万方城邦气势,划定河西世界级生活标准。整个社区有国际一流团队设计规划,涵盖住宅、别墅、公寓、商业等多种顶级业态,超大景观园林、高规格幼儿园、羽毛球馆、篮球场等设施配套一应俱全。以城市最顶尖的规划,领袖株洲西最顶尖的生活。

华晨第一城喜摘株洲销冠 7月热销持续

华晨第一城继斩获天元区第一季度销售套数与面积双料销冠之后,再续热销传奇,登顶2015上半年度株洲楼市销冠王座!传统房地产销售淡季之下,如此辉煌的销售成绩,让媒体目瞪口呆,让同行备受鼓舞,也让华晨地产心怀感恩。

7、8号栋提前封顶,工程进度让全城称赞

在轰动全城的冰雕展带来足够人气,并且引发抢房热潮的同时,华晨第一城也未有自满,工程进度无一丝松懈,项目7、8栋提前封顶,距离客户完美收房入住又近了一步!事实上,华晨新里程旗下诸多项目喜封金顶、提前交房,华晨地产可谓喜讯连连,实力展现再一次让全城瞩目。

而随着项目的提前封顶,也为更多来到华晨第一城的购房者带来了信心,当场定房的李先生表示:“我自己本身就是做工程的,看完第一城的样板工地展示区之后当场决定就买这儿了,房子的工程质量才是硬道理,往后几十年住起来才不会出先让人头痛的质量问题,现在楼房一栋一栋盖起来,封顶了,眼见为实,买得放心。”

中国五矿二十三冶建设集团承建,工程质量更放心

对于项目至关重要的施工工程招标,华晨第一城有着更为严苛的标准,选定招标入围单位之前,还会针对参与招标的企业此前做过的项目进行考察。最终,选择了中国五矿二十三冶建设集团作为承建单位,无论在施工工艺、新技术、新材料的应用方面有着不俗的表现,采用有50多年历史的铝合金快拆模板系统,不仅让建筑更稳定、承载力更高,并且也符合国家对建筑项目节能、环保、低碳、减排的规定。

以广夏奖为标准打造的样板工程,1分钱10分货,性价比超高

“我们华晨第一城的建筑标准是根据广夏奖标准打造的样板工程。”华晨地产成控部相关负责人表示。“广厦奖代表的是房地产综合开发行业的最高荣誉,它对房地产项目的规划设计水平,环境质量和工程质量提出了更高的要求,不仅如此,在用材用料的选择上,我们也优于普通房地产项目。“振升铝合金窗、蒂森克虏伯电梯、盼盼入户门……华晨地产材料采购的原则是:保证质量以及使用知名品牌材料。就算是成本有所上升,也必须先考虑客户的利益,质量是放在第一位的。”该负责人强调。

华晨20周年,精选50套最优特价房源感恩回馈

高要求高标准,带来精良的建筑品质,华晨第一城因此吸引来了株洲市建设工程质量安全工作观摩团前来考察,并得到其高度评价。我们的荣誉无法独立存在,在此华晨地产全体员工对一直支持并厚爱我们项目的广大业主和合作伙伴致以最诚挚的谢意,更值华晨20年庆典之际,精选50套最优特价房源,3688元/㎡封顶,感恩回馈!

我们相信,有您的加入,世界级大城生活将更精彩!

订阅楼市资讯