攸县

【大江观邸】163㎡滨江大五房特价48.8万起

2015年07月28日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:zhuzhou

江畔帝景园林社区,尽享都市繁华生活!163㎡滨江大五房夏季特惠抄底特价48.8万起,99套臻藏房源压轴巨献。首付6万起得一线江景实景现房。

大江观邸,是由湖南亿帆房地产开发有限公司倾力打造的全江景资源精品豪宅,项目坐落于株洲市最宜居的区域——天元区,地处滨江北路与昆仑山路交界处,东面俯瞰湘江,与石峰公园隔江相望。坐拥得天独厚的江岸原生绮丽风光,南面与株洲市体育中心近在咫尺,可自在锻炼畅享健康生活。小区内设近万平米的超大景观湖,集合了江景、景观(内湖、大视野)、地段、园林、产品、品质、人文等众多优质资源豪宅。秉承打造精品的开发理念,湖南亿帆公司斥资巨资,大江观邸建设成河西最为健康、高尚、尊贵的私家庭院,同时具有临湖会所、双语幼稚园、恒温游泳池,造就株洲市江景豪宅的又一典范之作。

项目地址:株洲市天元区滨江北路与昆仑山路交界处体育中心西侧

订阅楼市资讯
  • 意向区域
  • 价格